Essen im Ausland

Um einen ungestörten Urlaub zu verbringen, sollten folgende Vorsichtsmaßnahmen berücksichtigt werden:

– Nichts Rohes oder Ungekochtes essen (sowohl Fleisch, Fisch, Obst u. Gemüse).

– Milchprodukte o. Eis (unterbrochene Kühlkette, nicht pasteurisierte Milch) meiden.

– Wasser nur aus versiegelten Flaschen trinken oder abkochen.

– Keine frischgepreßten Säfte oder frische Speisen vom Stand essen, weil die

  Hände der Besitzer, Fruchtpresse, Geschirr, Besteck verdreckt sein könnten.

– Häufig Hände waschen, Händedesinfektionsmittel verwenden.

Mit der Regel: „Cook it = koche es“, „boil it = brate es“, „peel it = schäle es“  und „or forget it = oder vergesse es“, sind Sie auf der sicheren Seite und können Ihren wohlverdienten Urlaub besser genießen bzw. Ihre Geschäftreise unbeschadet überstehen.

Das könnte dich auch interessieren …